Собственно дезинфекция — это уничтожение в окружающей среде патогенных микроорганизмов — возбудителей инфекционных заболеваний (бактерий, вирусов, грибов, простейших, рикетсий).
Почему нужно регулятно проводить дезинфекцию?
Цель профилактической дезинфекции – предупреждение возникновения инфекционных болезней. Она предусматривает перерыв механизма передачи их возбудителей.
Для дезинфекции мы применяем как специальные дезинфецирующие установки (с емкостями для дезрастворов 800 литров), так и электро - механизированное оборудование (с емкостями до 100 литров). Это позволяет нам производить дезинфекционные работы в холодильных камерах (любых размеров), цехах пищевых производств (мясокомбинатов, колбасных заводов), животноводческих помещениях (в конюшнях, ипподромах), рынках и др.
Вы можете позвонить нам по телефонам 700-38-20, 700-70-52 или заказать обработку по электронной почте
Выбор дезинфектантов, концентраций рабочих растворов, технологий и кратности их применения осуществляется с учетом индивидуальных санитарно-технических и других, влияющих на качество, особенностей дезинфицируемых объектов. Для этого ООО «Рузель» располагает современными и экологически безвредными дезинфицирующими средствами. Все применяемые нами средства обладают широким спектром антимикробного действия, не имеют коррозийных и аллергических свойств, резких запахов. Они не оставляют следов после обработки и не требуют санитарной уборки помещения после проведения дезинфекции.
Дезинфекционные работы, благодаря применению нами современного оборудования, занимают совсем немного Вашего времени. |